Documentación de función Disposición de tienda en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los empleados de tienda pueden utilizar esta función para visualizar información sobre la disposición de las estanterías en la tienda. Para cada tienda, se pueden visualizar las versiones válidas en la actualidad y las siguientes versiones previstas. Un jefe de tienda puede utilizar esta información para verificar la composición actual de una estantería y prepararse para las modificaciones de disposición de la estantería. El jefe de tienda puede planificar los recursos que precisará para modificar las disposiciones y proporcionar rápidamente feedback al departamento central de optimización de estanterías sobre la nueva disposición de la estantería.

Tipo de componente de aplicación de Internet (IAC)

Componente de intranet

Condiciones previas

Para poder visualizar disposiciones en HTML, el programa de optimización de estanterías que utilice debe admitir esta posibilidad. El programa de conversión se debería instalar en el servidor ITS. Además, se debe crear un módulo de funciones para la visualización de pantallas en SAP Retail Store y asignarse al perfil de optimización de estanterías de la tienda en cuestión. El módulo de funciones SHELF_LIFE_IMAGE_CONVERT está disponible como modelo para ello.

Características

El sistema muestra una lista de todas las estanterías (módulos de disposición) con sus versiones actuales y las siguientes versiones previstas. Para cada versión, puede pasar a una pantalla detallada que contiene una lista de los artículos asignados.

Si utiliza un programa de optimización de estanterías que puede mostrar disposiciones en formato HTML, también podrá visualizar una pantalla de los artículos en la estantería y realizar otros análisis.

Opciones de ajuste

El nombre de servicio de este componente de aplicación de Internet es WLAY. Encontrará todos los ficheros relacionados bajo este nombre de servicio en Enlace de estructuraSAP@Web studio.

Objetos de desarrollo R/3

Los siguientes objetos de desarrollo son relevantes para este IAC:

Paquete:

WLAY

Transacción:

WLAY

Modulpool para la operación de entrada:

SAPMWLAY

Grupo de funciones para la operación de entrada:

SAPLWPLG

Grupo de funciones para la Ayuda para búsqueda:

SAPLWPLG

Véase también:

ISR – SAP Retail: Enlace de estructuraOptimización de estanterías (LO-MD-PL)