Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Tratamiento de precios de venta en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función se utiliza para visualizar precios de venta y modificarlos si es necesario.

Condiciones previas

Debe tener la autorización necesaria para modificar precios de venta.

Procedimiento

...

1.      Indique el número de artículo o el EAN/código UPC del artículo en cuestión.

Si no conoce el artículo, puede seleccionar el icono Prismáticos para iniciar la función de búsqueda.

2.      Seleccione Visualizar precio o Modificar precio.

Visualizar el precio:

...

a.      Se muestra el precio de venta actual.

b.      Si lo desea, el sistema le muestra el historial de precios.

c.      Sólo puede seleccionar otro artículo más.

Modificar el precio:

...

a.      Indique el período de validez para los precios de venta.

b.      Indique el precio de venta correspondiente.

c.      Si lo desea, el sistema le muestra el historial de precios.

d.      Grabe las entradas.

Resultados

Se muestra o se modifica el precio de venta actual para el período indicado.