Documentación de función Condiciones dependientes de la unidad de medida de pedido Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se pueden introducir condiciones separadas para unidades de medida de pedido individuales.
Durante el proceso de determinación de fuentes de aprovisionamiento, el sistema ofrece unidades de medida de pedido cuyos precios se han actualizado. Si, por ejemplo, los precios se han actualizado en un registro info para las unidades de pedido palet y caja, solamente se pueden pedir estas unidades al proveedor relevante. Si no se han actualizado las condiciones dependientes de la unidad de medida de pedido, se podrán hacer pedidos en las unidades que se han actualizado en el registro info o en el registro maestro de materiales.

Condiciones previas

Para trabajar con condiciones para cada unidad de medida de pedido, se deberá configurar el indicador UMP variable en la pantalla de datos generales del registro info.