Documentación de función Moneda extranjera Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si el pedido se emite en moneda extranjera, el sistema calcula el valor neto del pedido sobre la base del tipo de cambio diario definido en el sistema.
El tipo puede modificarse al registrar una factura si difiere del tipo especificado en el momento de la creación del pedido.

Sin embargo, si el tipo en el pedido debe ser la base para el importe de la factura, se puede especificar un tipo de cambio fijo en el pedido. De esta manera, el importe de la factura tiene que basarse en el tipo de cambio especificado en el pedido.

Actividades

Para especificar un tipo de cambio fijo para un moneda extranjera, pase a los datos de cabecera del pedido, introduzca el tipo de cambio y seleccione el campo Cambio Fijo.