Documentación de función Imputación de modelos en el real Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La utilización de imputaciones de modelos es un método para asignar gastos generales. Este método es único por varias razones:

Posibles objetos receptores de la imputación de modelos en el real pueden ser:

Para describir las cantidades de imputación en el real, se pueden utilizar cantidades reales actualizadas en el Sistema SAP (tales como el Sistema de información para logística o las cantidades confirmadas introducidas en el sistema).

Ejemplo

Por ejemplo, la cantidad de pedidos de compras por pedidos de cliente sirve como driver de procesos de aprovisionamiento para un responsable de pedido de cliente. Se puede configurar el Sistema de información para logística de modo que actualice el valor estadístico apropiado relativo a este pedido de cliente para cada operación de aprovisionamiento relacionada con la orden. De este modo, cuando se realiza una imputación de modelos, la función de modelo relevante utiliza la información más reciente en incidentes de aprovisionamiento para el pedido de cliente del Sistema de información para logística.

Imputación de modelos para objetos de coste (p. ej., orden de fabricación)

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Condiciones previas

Incluyen:

Debe llevarse a cabo la determinación de precio, la planificación y la reconciliación del plan.

Características

Introduzca los objetos receptores en la pantalla de entrada relativa a la imputación de modelos para fijar los gastos generales. Cuando lleve a cabo la imputación, el sistema realizará lo siguiente:

El resultado es una lista de objetos receptores y objetos emisores de las cantidades de actividad y de los costes relevantes (cantidad*tarifa). La tarifa se calcula en función de la variante de valoración, que se vincula con el objeto de coste receptor para el cálculo del coste actual utilizando la variante de cálculo del coste. Cuando el objeto de coste receptor no se halla vinculado con una variante de cálculo del coste para el cálculo del coste actual, se utiliza la tarifa plan relativa al período para la valoración.

Actividades

Ha definido sus suposiciones.

Para llevar a cabo una imputación de modelos:

Véase también:

Enlace de estructura Imputación de modelos en el plan