Documentación de función Informe de parametrizaciones Customizing de activos fijos

Utilización

Este informe muestra una lista de las parametrizaciones Customizing asociadas a cada activo fijo que pertenece a la solución de Contabilidad de inflación. Lo puede usar para corregir errores, por ejemplo, para averiguar por qué no se está revalorizando un activo correctamente si sospecha que las parametrizaciones Customizing son erróneas.

Características

Selección

En la pantalla de selección, especifique el activo fijo que quiere visualizar.

Actividades

El programa no se incluye en el menú SAP Easy Access. Para ejecutarlo, utilice el nombre de informe J_1AAINFO_01.