Procedimiento Clasificación de un punto de medida/contador Localizar documento en árbol de navegación

1. En la pantalla de datos detallados del punto de medida o del contador en la que se actualizan los datos generales, seleccione Pasar a ® Clasificación.
  2. Aparecerá una pantalla de entrada en lista en la que puede introducir las clases requeridas.

Nota

Sólo pueden introducirse clases de una categoría de clase que permita la asignación de puntos de medida y contadores.

3. Si es necesario, actualice las valoraciones de características para las clases introducidas. Para hacerlo, posicione el cursor en la clase deseada y seleccione Tratar ® Valoración.
  4. Pasará a la pantalla de asignación de la valoración de características para la clase correspondiente.

Introduzca los valores para las características introducidas y vuelva a la pantalla de entrada en lista para las clases de punto de medida o contador.

5. Marque una de las clases de la lista como la clase estándar.
  6. Vuelva a la pantalla detallada para las entradas generales relativas al punto de medida/contador.

Para obtener más información sobre el sistema de clasificación, véase la documentación SAP MM: Sistema de clasificación.