Procedimiento Creación directa de un punto de medida Localizar documento en árbol de navegación

1. En el menú inicial del Sistema R/3, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Objetos técnicos ® Entorno ® Puntos de medida ® Crear.
  2. Aparecerá la pantalla inicial para el mantenimiento directo de puntos de medida.

3. En el campo Obj.pto.medida, especifique si el punto de medida que desea crear se halla en una ubicación técnica o en un equipo.
  4. Seleccione Continuar.
  5. Introduzca el número del objeto técnico para el que desea crear el punto de medida y el tipo de punto de medida necesario.
  6. Seleccione Continuar. Aparecerá la pantalla detallada para actualizar los datos generales del punto de medida.
  7.

8. Introduzca los datos necesarios en la pantalla de datos detallados.

Nota

Tenga en cuenta las siguientes reglas:

Si se desea introducir resultados de medición cuantitativos para el punto de medida (por ejemplo, 20 grados centígrados, 10 cm, 300 amperios, 1.000 candelas), debe asignarse una característica numérica con la unidad deseada a dicho punto de medida.

Si se desea introducir resultados de medición cualitativos para el punto de medida (por ejemplo, suficiente, bajo, demasiado alto, demasiado seco), debe asignarse el grupo de códigos deseado a dicho punto de medida.

Si la entrada de resultados de medición cualitativos en forma de código de evaluación es suficiente para un punto de medida, no es necesario introducir ninguna característica para este punto de medida. Especifique sólo un grupo de códigos y seleccione el campo Cód. val. suficiente.

Si se desea, puede asignarse a la vez una característica y un grupo de códigos a un punto de medida.

Efectúe cualquier otra entrada obligatoria. Para obtener más información, véase las descripciones detalladas en los siguientes temas:

1. Grabe el registro maestro del punto de medida.