Documentación de función Entrada de mercancías para material renovado Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En la notificación global, puede contabilizar la entrada de mercancías para materiales que se han renovado.

Características

Las piezas de reserva reparadas/renovadas se devuelven al almacén utilizando la entrada de mercancías de acuerdo con la planificación en la orden, se contabilizan allí y, en caso necesario, se revalúan. Ahora están de nuevo en el estado de funcionamiento completo, son relevantes para la planificación de necesidades y se pueden utilizar.

La orden se carga con el valor que se origina de la cantidad entregada y del precio actual del material renovado.

Para más información, véase Renovación de piezas de reserva y Contabilización de una entrada de mercancías para el material renovado.

Actividades

Llame la función de notificación global. Según el componente de aplicación en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Busque la función en la notificación global seleccionando Entorno ® Entrada de mercancías de renovación.