Documentación de objeto Archivo de contabilizaciones FI Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Objeto de archivo FM_DOC_FI para archivar contabilizaciones FI de control presupuestario (CP). Estas contabilizaciones incluyen:

·        Posiciones de documento FI

·        Posiciones de documento de datos reales FI

·        Contabilizaciones CP

Estructura

Cuando se archivan contabilizaciones FI de control presupuestario, se archivan datos de varias tablas diferentes. Si utiliza el objeto de archivo FM_DOC_FI, puede visualizar las tablas relevantes haciendo clic en el pulsador Tablas de BD.

Cuando se trabaja con el objeto de archivo FM_DOC_FI, las funciones siguientes están a su disposición:

Función

Descripción

Programa

Archivar

El programa de archivo archiva contabilizaciones FI de control presupuestario y crea un fichero de archivo de los datos. Puede instalar el programa para que se borren las entradas de base de datos inmediatamente después de haber archivado.

RFFMAR01

Borrar

El programa de borrado borra las entradas de base de datos para contabilizaciones FI de control presupuestario que se han archivado.

RFFMAR04

Evaluar

El programa de evaluación evalúa los datos archivados secuencialmente. Este programa se destina a casos de test y volúmenes pequeños de datos.

Para evaluaciones más globales, puede utilizar el Sistema de Información de archivo.

RFFMAR02

Recuperar

El programa de recarga recupera contabilizaciones FI de control presupuestario archivadas dentro de la base de datos.

Debería recargar únicamente entradas de base de datos en casos excepcionales. Para obtener más información, véase la documentación de programa.

RFFMAR05

Integración

Las contabilizaciones FI de control presupuestario son copias de los documentos de contabilidad financiera. Puede archivar únicamente contabilizaciones FI en control presupuestario si ha archivado ya los documentos correspondientes en Gestión Financiera utilizando el objeto de archivo FI_DOCUMNT.

Véase también:

Documentación de programa RFFMAR01

Archivo de datos de control presupuestario