Documentación proceso de fondo Funciones de R/3 no analizadas con artículos en SAP Retail Localizar documento en árbol de navegación

La siguientes funciones R/3 no se han analizado para su aplicación con artículos:

·        Mantenimiento (PM).

Recomendación: utilice materiales siempre que sea posible para esta área de SAP Retail.

·        Configuración de variantes con la fabricación sobre pedido de cliente o variantes sujetas a gestión de stocks.

Situación especial: artículos individuales con el tipo de material KMAT, fabricación sobre pedido de cliente en pedidos de cliente
Ejemplo: Fabricantes de ordenadores

·        Planificación de capacidad.

·        Subcontratación con artículos genéricos.

·        Creación de la vista de cálculo del coste a partir del cálculo.

·        Gestión de lotes.

Por regla general, los artículos admiten la gestión de lotes. No obstante, algunas funciones de gestión de mercancías (por ejemplo, tablas de asignación y pedidos de tienda) no tienen en cuenta los lotes.

·        Análisis LIFO y FIFO.

·        Fabricación repetitiva, fabricación por procesos.

Las versiones de fabricación sólo pueden crearse mediante algunas transacciones.

·        Utilización de números de serie con artículos genéricos.

Si desea utilizar una de estas funciones, asegúrese de que la función opera según lo planificado en su proyecto.