Documentación de objeto Clave de revalorización

Definición

Véase clave de revalorización.

Utilización

La clave de revalorización indica al programa Revalorización de activos fijos (inflación) cómo revalorizar cada activo fijo.

Customizing

Las claves de revalorización se actualizan en Customizing para Gestión financiera, seleccionando Contabilidad de activos fijos ® Valoraciones especiales ® Revalorizaciones de activos fijos ® Revalorizaciones del balance ® Inflación ® Actualizar clave de revalorización.

En cuanto haya actualizado las claves, asigne una a cada maestro de activo fijo.

Operaciones diarias

Siempre que cree un nuevo activo fijo, especifique en los datos maestros de activos fijos con qué clave de revalorización se debe revalorizar el activo.

Cierre

Cuando se ejecuta el programa Revalorización de activos fijos (inflación), se revaloriza cada activo fijo según la información de la clave de revalorización.

Véase también:

Enlace de estructura Datos maestros de activos fijos