Procedimiento Creación de una norma de liquidación para un objeto de coste general Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Bienes inmateriales y servicios
  2. Aparecerá la pantalla Controlling para bienes inmateriales y prest.servicios.

3. Seleccione Objeto de coste ® Objeto de coste ® Modificar.
  4. Aparece la pantalla Modificar objeto de coste: acceso.

5. Introduzca el objeto de coste general que desea liquidar.
  6. Seleccione Tratar ® Norma de liquidación.
  7. Aparecerá la pantalla Actualizar norma de liquidación: Resumen.
  8. Introduzca la norma de liquidación.
  9. Seleccione Pasar a ® Parámetro de liquidación y verifique la norma de liquidación propuesta.
  10. Grabe la norma de liquidación.