Procedimiento Importación de valores estadísticos desde SIL (reales) Localizar documento en árbol de navegación

En el caso de los objetos de coste generales con referencia temporal periódica, los valores estadísticos pueden importarse desde el SIL de la manera siguiente:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Bienes inmateriales y servicios ® Cierre de período ® Funciones individuales: Objeto de coste ® Transferir valores estadísticos de SIL.
  2. Aparecerá la pantalla Traspasar los datos Real del SIL.

3. Especifique si desea importar los ratios de un objeto de coste determinado, de un grupo de objetos de coste o bien de todos los objetos de coste. Introduzca la clave del objeto de coste en caso necesario.
  4. Indique los datos siguientes:

– Versión: Normalmente se utiliza la versión 0 (comparación plan/real).

– De período/a; ejercicio

Bajo la cabecera de grupo Detalles se especifica si se desea modificar los datos de planificación o no.

Fije los indicadores de control del proceso en la forma necesaria.

5. El botón Modelo SIL permite especificar los datos del SIL que se deseen utilizar como referencia.
  6. Seleccione Ejecutar.