Procedimiento Actualización del esquema de reparto en el registro maestro de materiales Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Vaya a la Vista de la planificación de necesidades o a la Vista de cálculo del coste del registro maestro de materiales.
  2. Aparece la pantalla Visualizar material: Planificación de necesidades de material o Visualizar material: Cálculo del coste.

3. Seleccione Fabricación de subproductos
  4. Aparecerá la ventana de diálogo Reparto de costes a co-productos: Esquema de reparto.

5. Para visualizar las cifras de equivalencia, seleccione Cifras de equivalencia.

Aparecerá la ventana de diálogo Reparto de costes a co-productos: Cifras de equivalencia.

Resultado

El esquema de reparto muestra la cifra de equivalencia que se asigna a cada co-producto.

Si ha definido un esquema de orígenes, el esquema de reparto muestra la cifra de equivalencia para cada co-producto y cada asignación de orígenes.

Véase también:

Esquema de reparto

Esquemas de orígenes