Layout de planificación Localizar documento en árbol de navegación

Layout de planificación para la planificación de costes primarios

Al definir el layout de planificación para planificar costes primarios, se especifica lo siguiente:

La referencia temporal del objeto de coste general debe ser periódica, tal y como se especifica en la clase de objeto de coste.

El layout de planificación estándar para la planificación de costes primarios es el 1-G01.

Nota

En el Customizing pueden definirse otros layouts de planificación en función de las necesidades de cada usuario.

Layout de planificación para la planificación de clases de actividad

Al definir el layout de planificación para la planificación de clases de actividad, se especifica lo siguiente:

La referencia temporal del objeto de coste general debe ser periódica, tal y como se especifica en la clase de objeto de coste.

El layout de planificación estándar para planificar clases de actividad es el 1-G02.

Nota

En el Customizing pueden definirse otros layouts de planificación en función de las necesidades de cada usuario.

Layout de planificación para valores estadísticos

Al definir el layout de planificación para valores estadísticos, se especifica lo siguiente:

La referencia temporal del objeto de coste general debe ser periódica, tal y como se especifica en la clase de objeto de coste.

El layout de planificación estándar para valores estadísticos es 1-I01.

Nota

En el Customizing pueden definirse otros layouts de planificación en función de las necesidades de cada usuario.