Procedimiento Borrar datos de periodificación Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para poder borrar datos de periodificación para una versión de periodificación, deberá fijar el indicador Permitido borrar en el Customizing del Controlling por pedido de cliente en el Control ampliado.

Procedimiento

Para borrar datos de periodificación:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling por pedido de cliente.
  2. Aparecerá la pantalla Controlling por pedido de cliente.

3. Seleccione Herramientas ® Para la determinación de resultados ® Borrar datos de periodificación.
  4. Indique los datos necesarios.
  5. Seleccione Determinación de resultados ® Borrar.