Procedimiento Introducción manual de datos de periodificación Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling por pedido de cliente.
  2. Aparecerá la pantalla Controlling por pedido de cliente.

3. Seleccione Herramientas ® Para la determinación de resultados ® Transferencia datos antiguos.
  4. Aparecerá la pantalla Determinación de resultados pedido cliente: entrar datos.

5. Indique los datos necesarios.
  6. Seleccione Determinación de resultados ® Registrar.

Aparecerá la pantalla Determinación de resultados pedido de cliente: Se visualizan los siguientes datos:

El modo de periodificación se selecciona a partir de la entrada en el campo Determinación de resultados manual en el método de valoración.

1. Introduzca los siguientes datos en cada línea:

Si no está activado el indicador Csts. vol. neg. definidos por el usuario para el método de valoración, el sistema calcula los costes del volumen de negocios automáticamente después de cada entrada.

Nota

Para estas operaciones pueden crearse juegos de datos batch-input para transferir datos de un sistema externo al Sistema R/3.

Véase también:

Modificaciones manuales en datos de periodificación calculados automáticamente