Procedimiento Realización de liquidación preliminar de co-productos, trabajo de repaso Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Si asigna las órdenes de producción con las que se fabrican los co-productos a una jerarquía de objetos de coste, debe distribuir primero los costes reales para la jerarquía de objetos de coste.

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling del producto por órdenes ® Cierre de período ® Funciones individuales ® Liquidación preliminar: Co-productos, trabajo de repaso ® Procesamiento individual o Tratamiento colectivo.

Nota

En el Controlling periódico del producto, se realiza siempre la función Liquidación preliminar: Co-productos, trabajo de repaso para el objeto jerarquía de objetos de coste.

Aparece la pantalla Liquid.preliminar co-producto, trabajo repaso.

1. Introduzca los datos necesarios.
  2. Fije los indicadores de control del proceso como desee.
  3. Seleccione Liquidación preliminar ® Ejecutar.

Resultado

Las órdenes de trabajo de repaso se liquidan en su orden original.

Los costes producidos en la fabricación de subproductos se reparten desde la cabecera de la orden a la posición de la orden.

Schedule Manager: Monitor del pool de trabajo

Si se está utilizando el pool de trabajo generalizado, se pueden tratar los objetos que tienen errores en el monitor del pool de trabajo. Para obtener más información, véase Monitor del pool de trabajo sigs.