Procedimiento Visualización de una norma reparto nueva para una jerarquía de objetos de coste Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Si el indicador Desviaciones está fijado en el paso Crear perfil de liquidación en el Customizing de Controlling periódico del producto (en Cierre de períodos ® Liquidación), el sistema generará automáticamente una segunda norma de liquidación para la liquidación de las desviaciones de Cuenta de resultados (CO-PA) basándose en las parametrizaciones del esquema de la cuenta de resultados la primera vez que se efectúa la liquidación del objeto (por ejemplo, un nodo de objeto de coste).

Procedimiento

Después de la liquidación, se puede visualizar una nueva norma de reparto de la jerarquía de objetos de coste de la manera siguiente:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling periódico del producto ® Datos maestros ® Jerarquía de objetos de coste ® Tratar jerarquía de objetos de coste.
  2. Introduzca el nodo del objeto de coste y fije el indicador Objeto PA.
  3. Seleccione Intro. Así se visualiza el receptor de liquidación y la norma de reparto .
  4. Para acceder a más información referente a la estructura del objeto PA, seleccione el campo situado junto al objeto PA y pulse INTRO.
  5. Aparecerá la ventana de diálogo Imputación de objeto PA. La ventana de diálogo genera una lista con las características que están agrupadas como objeto PA.

6. Para verificar los parámetros de control de la liquidación, seleccione Pasar a ® Parámetros. La pantalla visualiza el esquema de liquidación, un perfil de liquidación y el esquema de la cuenta de resultados.