Procedimiento Modificación del período de bloqueo Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

Para definir el período de bloqueo:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste.
  2. Seleccione el componente en el que desea definir el período de bloqueo, tal como Controlling periódico de producto ® Cierre de período ® Funciones individuales: Colector de costes del producto o Funciones individuales: Jerarquía de objetos de coste ® Trabajo en curso o Periodificación ® Período de bloqueo ® Modificar.
  3. En Controlling periódico del producto y Controlling del producto por órdenes, seleccione el Trabajo en curso.

En el Controlling por pedido de cliente, seleccione Funciones individuales ® Determinación de resultados.

En Controlling periódico del producto, seleccione si desea determinar el trabajo en curso (WIP) para los colectores de costes del producto o para objetos (colectores de costes del producto u órdenes de producción) asignados a una jerarquía de objetos de coste.

Aparece la pantalla Modificar período de bloqueo: Pantalla inicial.

4. Introduzca la versión de periodificación para la que desea definir el período de bloqueo y seleccione INTRO.
  5. Aparece la pantalla Modificar período de bloqueo.

6. Introduzca el período de bloqueo.
  7. Grabe el período de bloqueo.

Resultado

El sistema modifica el período de bloqueo en la versión de periodificación. Puede visualizar la versión de periodificación en el Customizing para la Contabilidad de objetos de coste.

Cuando calcula el trabajo en curso, el sistema no sobrescribe los datos de periodificación anteriores al período de bloqueo.