Procedimiento Actualización del precálculo del coste Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Se han realizado modificaciones en la hoja de ruta.

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Controlling periódico del producto ® Planificación ® Precálculo cst.colector cst.producto.
  2. Aparecerá la pantalla Creación precálculos coste para colectores costes producto.

3. Indique los datos necesarios.
  4. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Resultado

El sistema actualizará el precálculo del coste de acuerdo con los datos introducidos en la pantalla de selección.

Se convierten los puntos de notificación retroactiva del período actual.

Véase también:

Para obtener información detallada sobre la conversión con modificaciones de estructuras de puntos de notificación, véase la sección siguiente:

Puntos de notificación flexibles

Si se desea información general sobre el precálculo del coste para los colectores de costes del producto, véase las secciones siguientes:

Precálculos del coste para colectores de costes del producto