Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Creación, modificación y visualización de jerarquías de objetos de coste Localizar documento en árbol de navegación

Creación de nodos de objetos de coste

Condiciones previas

Se definirá un perfil de objeto de coste en el Customizing del Controlling periódico del producto y se especificará en la clase de objeto de coste.

Procedimiento

Existen dos formas de crear y modificar una jerarquía de objetos de coste:

Con la función de entrada rápida, los nodos de una jerarquía de objetos de coste se crean en una visualización de lista. Se puede especificar el nivel de los nodos de objetos de coste y definir el nivel superior de la jerarquía.

Véase también: Uso de la función de entrada rápida para jerarquías de objetos de coste

Con el método de entrada estructurada, la jerarquía de objetos de coste se muestra en forma de gráfico. Se pueden especificar los niveles de los nodos de objetos de coste, definir el nivel superior de la jerarquía y asignar objetos individuales.

Véase también: Tratamiento de jerarquías de objetos de coste

Véase también:

Para visualizar datos sobre la jerarquía de objetos de coste, como los costes planificados y reales, seleccione Buscar/visualizar jerarquía objetos coste.

Fin del 醨ea de contenido