Procedimiento Utilización del pool de trabajo de un nivel de la determinación de resultados Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para poder utilizar el pool de trabajo, deberá fijar el indicador Crear pool de trabajo cuando lleve a cabo la determinación de resultados.

El pool de trabajo de un nivel para la determinación de resultados se usa únicamente en Controlling por pedido de cliente. En los otros componentes de aplicación, se utiliza el pool de trabajo multinivel de Schedule Manager.

Procedimiento

Para acceder al pool de trabajo de la determinación de resultados:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Controlling por pedido de cliente ® Cierre de período ® Determinación de resultados ® Pool trabajo ® Visualizar.
  2. Aparecerá la pantalla Evaluar log de aplicación.

3. Introduzca los criterios de selección y seleccione Ejecutar.
  4. Aparecerá la pantalla Log de aplicación para el tratamiento colectivo de objetos en la contabilidad de la determinación de resultados.

5. Marque el pool de trabajo que desee utilizar y seleccione Pasar a ® Visualizar mensajes

Para visualizar información sobre los objetos individuales:

1. Vaya a la línea de mensajes y visualice los mensajes.
  2. En la siguiente pantalla se visualiza una lista con todos los pedidos que presentan errores junto con los mensajes de error y los mensajes de advertencia. Análisis y gestión de errores: aparecerá la pantalla Análisis y gestión de errores: Pantalla inicial. Esta pantalla contiene una lista de los pedidos con errores y los mensajes.

3. Llame una línea de mensajes para obtener información sobre cómo corregir los errores.

Para corregir errores en los pedidos:

1. Regrese a la pantalla Log de aplicación para el tratamiento colectivo de objetos en la contabilidad de la determinación de resultados.
  2. Vaya al pool de trabajo.
  3. Aparece la pantalla Determinación de resultados: Tratamiento posterior del pool de trabajo.

4. Una vez corregidos los errores, seleccione Ejecutar para efectuar de nuevo la determinación de resultados de los objetos que presentaban errores.