Procedimiento Utilización del pool de trabajo de un nivel del cálculo de recargos Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para poder utilizar el pool de trabajo, deberá fijar el indicador Pool de trabajo al calcular el recargo.

El pool de trabajo de un nivel para el cálculo de recargos se usa únicamente en el Controlling por pedido de cliente. En los otros componentes de aplicación, se utiliza el pool de trabajo multinivel del Schedule Manager.

Procedimiento

Para acceder al pool de trabajo de cálculo de recargos para posiciones de documento comercial:

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling por pedido de cliente ® Cierre de período ® Recargos ® Detalles ® Pool de trabajo ® Tratar.
  2. Aparecerá la pantalla Evaluar log de aplicación.

3. Seleccione Ejecutar.
  4. Aparecerá la pantalla Log de aplicación para el tratamiento colectivo de objetos en la contabilidad de objetos de coste.

5. Seleccione una línea.

Para visualizar información de los objetos

Para visualizar los mensajes de error:

1. Vaya al pool de trabajo y seleccione Lista detallada.
  2. Aparecerá la ventana de diálogo Tratamiento posterior.

3. Seleccione Log de errores.
  4. Llame el log.
  5. Aparecerá la pantalla Control y análisis de errores: Pantalla inicial.

Aparecerá una lista con todas las posiciones de documentos de ventas que presentan errores junto con los mensajes.

6. Llame una línea de mensajes para obtener información sobre cómo corregir los errores.

Para corregir los errores

Para corregir errores en objetos de coste:

1. Vuelva a la ventana de diálogo Tratamiento posterior.
  2. Seleccione Pool de trabajo.
  3. Aparecerá la pantalla Calcular gastos generales objetos de coste: Tratamiento posterior.

4. Una vez corregidos los errores, recalcule el recargo de los objetos que presentaban errores. Marque los objetos de coste correspondientes. Seleccione Confirmar.
  5. Seleccione Ejecutar.