Procedimiento Pool de trabajo para revaluación a tarifas reales Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para utilizar el pool de trabajo, debe fijarse el indicador Pool de trabajo, usando el tratamiento colectivo para la revaluación a tarifas reales.

Pool de trabajo para revaluación a tarifas reales

1. Seleccione Revaluación a tarifas real: Detalles ® Pool de trabajo ® Tratar
    Aparecerá la pantalla Log de aplicación.
  2. Seleccione Ejecutar.
    Aparecerá la pantalla Log de aplicación para revaluación de tratamiento colectivo de objetos en Controlling, Revaluación a tarifas real.

Obtención de información detallada sobre objetos

1. Marque el pool de trabajo a procesar y seleccione Visualizar mensajes.
    El sistema visualiza una lista de mensajes de log con la clase de log más alta. Seleccione Info detallada para obtener una lista detallada de todos los objetos con errores y sus mensajes correspondientes.
  2. Seleccione Texto explicativo en las líneas de mensaje individual y, a continuación, utilice el sistema para visualizar el procedimiento para corregir errores de objeto.
  3. Una vez corregidos estos errores, se puede reiniciar la revaluación para los objetos del pool de trabajo.

Revaluación de objetos de pool de trabajo

1. 1. En la pantalla Log de aplicación para tratamiento colectivo de objetos: Revaluación a tarifas real, marque el pool de trabajo para revaluación y, a continuación, seleccione Info detallada.
    Aparece la pantalla Pool de trabajo.
  2. Seleccione Ejecutar.

Nota

Se describe el procedimiento a continuación, utilizando Controlling de costes de producto por orden como ejemplo.