Procedimiento Cálculo del coste de planes de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para más información sobre las condiciones previas, véase el Cálculo del coste del plan de mantenimiento.

Procedimiento

Para llamar funciones individuales en la tabla, seleccione uno de los accesos a través de los menús siguientes:

Función

Acceso vía menús

Características especiales

Cálculo de coste en el plan de mantenimiento

Planes mantenimiento ® < Modificar/Visualizar> y a continuación Detalles ® Cálculo del coste

El sistema calcula los costes para el plan de mantenimiento.

El sistema no graba el cálculo de coste.

Cálculo de coste en el tratamiento de lista para las posiciones de mantenimiento

Planes mantenimiento ® Posiciones de mant. ® Tratamiento lista ® <Modificar/Visualizar>

Seleccione las posiciones de mantenimiento deseadas en la lista de resultados y seleccione Cálculo del coste.

Cuando realiza el cálculo de coste utilizando la función de tratamiento de lista, puede seleccionar los planes de mantenimiento en función de criterios diferentes.

El sistema no graba el cálculo de coste.

Cálculo del coste del plan de mantenimiento (on line)

Programación ® Cálculo de coste del plan de mantenimiento

Sólo se puede ejecutar un cálculo de coste para un plan de mantenimiento.

El sistema no graba el cálculo de coste.

Cálculo del coste del plan de mantenimiento (en proceso de fondo)

Programación ® Cálculo de coste del plan de mantenimiento ® Ejecutar en proceso de fondo

Sólo se puede ejecutar un cálculo de coste para uno o más planes de mantenimiento.

El sistema graba el cálculo del coste específico para el usuario junto con la fecha en la que se realizó en un fichero (INDX). Tan pronto como se ejecuta otra vez un cálculo de coste en proceso de fondo en su nombre, el sistema sobrescribe los datos específicos del usuario.

Las funciones siguientes están disponibles si se ha ejecutado un cálculo de coste en proceso de fondo:

Visualización de planes de mantenimiento seleccionados

Planes de mantenimiento seleccionados

Visualiza los planes de mantenimiento considerados durante el último cálculo de coste por el sistema realizado por el usuario.

Visualización del cálculo del coste

Visualización del cálculo del coste

Visualiza los costes esperados de mantenimiento planificado en el período de análisis especificado.

Visualización del último log de errores

Último log de errores

Se visualiza el log de errores para el último cálculo de costes.

Visualización de datos de gestión

Datos de gestión

Se visualiza la fecha del último cálculo de costes grabado.

Para más información sobre la modificación de la visualización de cálculo del coste del plan de mantenimiento, véase CO - Planificación de costes del producto.