Procedimiento Entrada de datos QM en la operación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Es posible incluir características de inspección en el componente de aplicación Gestión de calidad (QM) de las hojas de ruta para mantenimiento (hojas de ruta de PM) o bien introducir características de inspección planificadas. Este proceso es aconsejable, por ejemplo, si se desean mantener datos individuales para cada pieza de los instrumentos de inspección o si, por el contrario, desea obtener un registro del historial de resultados. Para obtener más información, véase la documentación Gestión de calidad: Características de inspección maestra.

La hoja de ruta para mantenimiento se puede incluir en la Enlace de estructura Gestión de instrumentos de inspección.

Procedimiento

1. Llame la hoja de ruta para mantenimiento en modo de creación o de modificación y seleccione Pasar a ® Resumen de operaciones.
  2. Seleccione las operaciones en las que desea introducir datos QM.
  3. Seleccione Operación ® Datos QM.
  4. Aparecerá la pantalla Operación: Datos QM.

Introduzca los datos de QM necesarios. Los datos que se actualicen afectarán a las entradas posteriores de resultados de inspección, así como al cierre de puntos de inspección ( = valoración de instrumentos de inspección).

En la versión estándar del sistema, la variante "2" (valoración manual de instrumentos de inspección) está fijada para el cierre del punto de inspección.

5. Regrese a la pantalla Resumen de operación.
  6. No altere las características de inspección.
    1. Seleccione la operación o las operaciones a las que desea asignar características de inspección (por ejemplo, diámetro o color) y seleccione Operación ® Resumen de características de inspección.
    2. Aparecerá por pantalla el resumen de características.

3. Introduzca una característica de inspección maestra o una característica de inspección planificada.

Asigne una característica de inspección maestra y seleccione Continuar.

Seleccione el campo QN (cuantitativo) o QL (cualitativo). Introduzca un texto breve y seleccione Continuar. Aparece una ventana de diálogo en la que se pueden mantener los datos que convengan.

Para obtener más información, véase Enlace de estructura Características de inspección.

1. Vuelva al Resumen de operaciones de la hoja de ruta.
  1. Grabe la hoja de ruta.