Procedimiento Cómo borrar posiciones Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

·        La posición de documento del documento presupuestario se debe activar como completo.

·        Ningún documento de reducción se puede referir a la posición de documento.

·        El documento no puede estar en el workflow.

·        Se debe estar situado en la función de modificación de un documento.

Procedimiento

Seleccione la posición de documento y, en la pantalla detallada, seleccione Tratar ® Borrar posiciones.

Resultado

Las posiciones de documento no se borran físicamente en la base de datos. El programa activa un identificador de borrado. Ya no se pueden visualizar las posiciones de documento.