Documentación de función Workflow: Documentos presupuestarios y traslados de recursos Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Los documentos presupuestarios pueden pasar por un proceso de aprobación al utilizar el componente SAP Business Workflow. Este procedimiento permite diferenciar fondos asignados del presupuesto así como supervisar y controlar la utilización de presupuesto eficientemente. La versión estándar contiene un procedimiento de autorización de varios niveles.

Condiciones previas

Deben introducirse las opciones necesarias en el SAP Business Workflow y en el Customizing del Control presupuestario de la administración pública.

Para más información, véase la IMG SAP Business Workflow y la IMG de control presupuestario de la administración pública en la sección Workflow.

Actividades

Debe realizar las siguientes parametrizaciones:

·        Actualizar la estructura de organización específica de su empresa.

Enlazar las tareas estándar proporcionadas con el operador permitido.

·        Cuando busque las tareas estándar, puede utilizar el concepto de búsqueda "FMRE".

·        Debe hacer la entrada siguiente para el modelo de workflow:

Campo

Entrada

Tipo de objeto

FMRE

Caso

CREADO

Clase de usuario

WS50000016

Usuario FB

SWW_WI_CREATE_VIA_EVENT

Función de verificación

Destino

Acoplamiento activado

X

·        En caso de que desee definir la denominada determinación de función por tipo de documento (p. ej. la reserva de recursos, la autorización de gastos, el compromiso de gastos), los empleados a los que se permite procesar el documento presupuestario, p. ej. según el importe o en una imputación de Control presupuestario, (aprobar, rechazar, modificar), debe introducir las opciones apropiadas en el Customizing del Control presupuestario para la administración pública.