Procedimiento Anulación de planificaciones de particiones individuales de operación en la orden Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione la operación requerida en el resumen de operación de la orden.

2. Seleccione una de las imágenes detalladas para la operación requerida.

3. Seleccione la etiqueta Asignación de necesidades.

Aquí se pueden ver todos los registros de partición que el sistema ha creado para la operación.

4. Cancele la selección para la programación de particiones.

5. Grabe la orden.

El sistema anula la planificación de aquellas particiones ya no seleccionadas para esta operación.