Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Crear documentos subsiguientes en proceso de fondo para tablas de asignación Localizar documento en árbol de navegación

1.       Seleccione Compras  ® Asignación  ®  Tabla asignación ® Crear documentos subsiguientes

...

a.      Aparece la pantalla Tabla de asignación para la creación de documentos subsiguientes.

b.      Marque la clase de documento subsiguiente que desee (pedido a proveedor, pedido de almacén, pedido de cliente, entrega).

c.      Defina los criterios de selección utilizando la etiqueta Criterios generales y la etiqueta para la clase del documento que desee.

d.      Seleccione Pasar a ® Variantes ® Grabar como variante y grabe sus criterios de selección en una variante.

2.       Programe la variante como una función en el fondo.

...

a.      Seleccione Paso.

Registre el programa RWWGENFB y el nombre de la variante y grábelos.

b.      Seleccione Condición inicial.

Registre su condición inicial, por ejemplo, la fecha y la hora. Aquí también puede planificar la ejecución periódica. Grabe su condición inicial.

c.      Grabe sus entradas para el job.