Procedimiento Contabilización de una entrada de mercancías para el material renovado Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Sólo se puede contabilizar una entrada de mercancías para materiales que aún no se han suministrado completamente.

La orden de renovación ha debido ser liberada.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Notificación ® Movimiento de mercancías ® Entrada de mercancías renovación.
  2. Introduzca el número de la orden de renovación y seleccione Continuar.
  3. Aparece la pantalla de entrada de mercancías y propone datos de la orden de renovación que puede añadir.

Si sólo desea modificar el lote o la clase de valoración, sin contabilizar una entrada de mercancías, seleccione el botón de selección correspondiente en el marco de grupo Actividad.

4. Grabe la entrada de mercancías o sus modificaciones.