Procedimiento Visualización de mensajes del control flexible de errores Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el log de mensajes se pueden visualizar los mensajes que se controlan mediante las funciones del control flexible de errores.

Procedimiento

En la lista de mensajes seleccione el pulsador Control de errores.

Resultado

El sistema visualizará los mensajes que se listan en el log de mensajes y que se pueden controlar con las funciones del control flexible de errores.

Véase también:

Control flexible de errores en la Contabilidad de objetos de coste