Procedimiento Entrada a SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

SAP Retail Store está basado en SAP Retail. Ofrece una interfase de usuario de entorno Web que se adapta a las necesidades de las tiendas. Pone las funciones de comercio relacionadas con la tienda a disposición de todos sus empleados de tienda, y lo hace de una manera fácil de utilizar y de comprender.

La interfase combina el funcionamiento intuitivo de un navegador Web con las potentes transacciones del Sistema R/3 adaptado a las necesidades de las tiendas. Por ello, incluso el personal de media jornada con poca formación puede empezar rápidamente a trabajar con el sistema.

Para obtener más información sobre SAP Retail Store, consulte la sección Proceso de datos distribuido de la documentación de SAP Retail. Puede acceder a la documentación desde cualquier terminal SAP, seleccionando Ayuda ® Biblioteca SAP en el menú. Seleccione LO - Logística y, a continuación, SAP Retail.

Condiciones previas

Necesitará un nombre de usuario SAP y una clave de acceso, así como una autorización para las tareas que quiere realizar en SAP Retail Store.

Mientras trabaja con SAP Retail Store, debe haber una conexión de datos con el Sistema SAP central.

Las pantallas son más fáciles de utilizar en un monitor de 17”.

Las funciones empresariales de SAP Retail Store no respaldan las siguientes funciones de navegador Web:

·        Atrás

·        Adelante

·        Imprimir

Por ello, debería configurar su navegador Web para que estas funciones no aparezcan en la barra de menús. SAP Retail Store permite navegar utilizando los elementos gráficos que hay en cada pantalla.

Procedimiento

...

1.      En la pantalla inicial, indique su nombre de usuario SAP, su clave de acceso, el idioma con el que quiere entrar al sistema y su identificador de tienda.

2.      Si quiere modificar su clave de acceso, seleccione Modificar clave de acceso.

En la pantalla que aparece, se le pide indicar su clave de acceso dos veces y pulsar Intro. Posteriormente, sólo podrá utilizar la nueva clave de acceso para entrar al Sistema SAP.

3.      Seleccione Entrada al sistema.

Se muestra la pantalla de menús de SAP Retail Store. El sistema realiza las funciones indicadas para su tienda. También tiene en cuenta las tareas para las cuales se le autoriza en SAP.

Resultados

Ha entrado a SAP Retail Store y puede realizar las funciones necesarias.