Documentación de objeto Clave de control Localizar documento en árbol de navegación

Definición

La clave de control es un valor propuesto que define cómo se debería procesar una operación.

Se introduce en el resumen de operaciones o en la pantalla detallada de la operación.

Nota

Si se ha especificado un valor propuesto para la clave de control en el Customizing del sistema, el sistema lo propondrá como entrada. En caso necesario se puede sobrescribir.

Utilización

Las claves de control se definen en el Customizing para el Mantenimiento seleccionando Funciones y parametrizaciones de clases de orden y Datos de hoja-ruta.

Para cada clave de control se puede introducir la información siguiente:

Clave/indicador de control

Utilización

Programación

Controla si está programada una operación o determina la posición de tiempo de una suboperación.

Si no se fija el indicador, no se programará la operación o suboperación.

Determinación de necesidades de capacidad

Controla si se crean los registros de necesidades de capacidad para una operación o una suboperación.

Si se fija este indicador, deberá activarse también el indicador Programación.

El sistema crea únicamente registros de necesidades de capacidad si se actualizan las fórmulas relevantes.

Cálculo de costes

Controla si el sistema tiene en cuenta una operación o una suboperación en el cálculo del coste.

Impresión

Controla si se pueden imprimir documentos de trabajo para una operación o una suboperación.

Impresión de hojas de salario

Controla si se pueden imprimir las hojas de salario para una operación o suboperación.

Notificación

Controla si se notifica una operación o suboperación y cómo.

Impresión de hojas de notificación

Controla si se pueden imprimir las hojas de notificación para una operación o suboperación.

Trabajo externo

Controla si una operación o suboperación se trata externamente.

Servicio

Controla si se pueden planificar servicios para una operación.

Programación de una operación de trabajo externo con valores estándar

Controla si el sistema también programa una operación utilizando sus valores estándar si es un trabajo externo.

El sistema sólo tiene en cuenta esta parametrización si la clave de control está marcada como trabajo externo (campo Trabajo externo).