Procedimiento Creación de determinaciones de precios para cesta de compra Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Determinación de precios ® Determinación precios p.cesta compra ® Crear.
  2. Aparece la pantalla para determinaciones de precios para cesta de compra.

3. Introduzca los datos necesarios en la pantalla de selección.

La pantalla de selección tiene cuatro áreas principales en las que pueden introducirse datos:

Debe introducirse una clase de determinación de precios de cesta de compra con la que desee crear una determinación de precios para cesta de compra. La clase de determinación de precio definida en Customizing contiene todos los datos de control clave necesarios para la determinación de precios para cesta de compra. Incluyen los rangos de números y la secuencia de determinación de precio de compra y de precio de venta.

El período de validez introducido se usa para la determinación de precio de venta y, por lo tanto, también para los registros de condiciones que deben crearse para los precios de venta.

También puede registrar en la lista básica el número de la determinación de precios para cesta de compra y el texto breve.

Además de los criterios de selección que también se utilizan en determinaciones de precio de venta, puede introducir una determinación de precios para cesta de compra de referencia desde la cual el sistema utiliza los artículos y los centros.

Si activa precios en el nivel lista de precios o cadena de distribución, esto suele conducir a una mejora considerable del rendimiento de los programas para calcular precios de venta y crear registros de condición. Por lo tanto, debería verificar si puede activar precios en uno de estos dos niveles al crear una determinación de precios para cesta de compra para muchos artículos y centros.

Puede utilizar centros modelo para mejorar el rendimiento de determinaciones de precios para cesta de compra o asegurarse de que todos los centros incluidos en una determinación de precios para cesta de compra se tratan exactamente del mismo modo. Puede registrar centros modelo separados para determinaciones de precio de venta y para determinar el volumen de ventas anticipado. Tiene las opciones siguientes:

Atención

Los elementos individuales en la pantalla de selección permiten muchas combinaciones posibles. Sin embargo, debería ser consciente de que algunas combinaciones no están permitidas. Por ejemplo:

Si selecciona una combinación que no está permitida, aparece un mensaje de error.

Nota

Si fija el indicador que llama la pantalla para asignar centros Retail de referencia antes de que se ejecute el programa, aparece una ventana de diálogo en la que puede registrar asignaciones de centro modelo.

Resultado

Aparece la pantalla de lista básica para determinaciones de precios para cesta de compra. Entonces, puede pasar a la pantalla detallada de centro y a la función de determinación de precio de venta. Puede modificar las posiciones de cesta de compra en la lista básica y en las pantallas detalladas.

Véase también:

El proceso de determinación de precios para cesta de compra