Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación de objeto Archivo de ficheros de tarjeta de pago Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Objeto de archivo F_PCARD_F para archivar ficheros de tarjeta de pago (ficheros de tarjeta).

Uso

Puede utilizar este objeto de archivo para archivar ficheros de tarjeta de pago, que ya no necesitan ser directamente accesibles en el sistema.

Estructura

Durante el archivo de fichero de tarjeta, las funciones siguientes están a su disposición:

Función

Descripción

Programa

Preproceso

El programa de preproceso verifica si se han contabilizado todos los registros de datos en un fichero de tarjeta y si el tiempo de retención está satisfecho. Si se satisfacen las necesidades para el archivo, el programa fija el indicador de archivo.

RFCRDFDF

Archivar

El programa de archivo copia y comprime los datos de fichero de tarjeta de la base de datos en un fichero de archivo.

RFCRDFWR

Borrar

El programa de borrado borra las entradas de base de datos para registros maestros de tarjeta que se han archivado.

RFCRDFDL

Recarga

El programa de recarga recarga un fichero de tarjeta archivado dentro de la base de datos.

Debería recargar únicamente datos archivados en casos excepcionales. Para obtener más información, véase la documentación de programa.

RFCRDFRL

Gestión

Puede utilizar esta función para visualizar las ejecuciones de archivo que se han ejecutado.

Véase Enlace de estructuraGestión de ejecución de archivo de call para más información

Véase también:

Véase la documentación de programa del objeto de archivo apropiado para más información.