Procedimiento Creación y tratamiento manual de registros de status de mensaje Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede crear y tratar manualmente registros de status de mensaje (registros NAST) para acuerdos y procesos de liquidación para acuerdos que le permitan seleccionar parámetros como el tipo de mensaje o los parámetros de comunicación, que no están definidos en Customizing para la determinación de mensajes.

Condiciones previas

La liquidación final no debe haberse realizado para el acuerdo.

Procedimiento

1. Seleccione:
  1. Introduzca el número del acuerdo y seleccione Ejecutar.
  2. Se visualiza el acuerdo en modo de disposición.

3. Seleccione Acuerdo o Liquidación ® Mensajes ® Tratar.
  4. En el caso de un acuerdo, pasa directamente a la lista de los registros NAST para el acuerdo.

En el caso de un proceso de liquidación, primero pasa a una ventana de diálogo en la que se visualizan los procesos de liquidación para el acuerdo. Hace doble clic en un proceso de liquidación para pasar a los registros NAST creados para el proceso de liquidación.

5. Cree un nuevo registro NAST o trate los registros NAST en la lista.

Puede introducir los parámetros siguientes:

Nota

Si crea un registro NAST manualmente, también debe introducir un modo de almacenamiento (como Sólo imprimir) para el mensaje en Forma de comunicación. También puede actualizar datos adicionales como la hora en la que debe enviarse el mensaje.

1. Grabe las entradas.