Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Ajuste de documentos de compras tras modificar las condiciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El programa RMEBEIN1 determina documentos de compras (pedidos y órdenes de entrega) que contienen condiciones modificadas y actualiza estos documentos.

Condiciones previas

Debe ejecutar el programa RMEBEIN4 con antelación. Éste determina y reúne las condiciones con las modificaciones relevantes.

Actividades

Se recomienda que ejecute el report periódicamente. El espacio de tiempo entre las ejecuciones del report depende de la cantidad de modificaciones de condiciones que se hagan cada día.

Si también quiere actualizar todas las determinaciones de precio en las que aparecen las condiciones modificadas e incluirlas en la lista de documentos de determinación de precio, utilice el programa RMEBEIN2 para generar la lista de documentos de determinación de precio.