Procedimiento Ejecución de imputaciones de modelos Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione la operación para la imputación de modelos en su aplicación.
  2. Introduzca el(los) objeto(s) receptor(es) (véase Enlace de estructura Variante de selección).
  3. Introduzca la versión (si existe más de una), los períodos y el ejercicio de la imputación.
  4. Puede determinar la clase de procesamiento y de la preparación de resultados con los indicadores Ejecución de test, Proceso de fondo y Lista detallada.
      1. Si activa el indicador de Ejecución de test, el Sistema SAP ejecutará las imputaciones de modelos sin contabilizar los resultados. Se recomienda utilizar el indicador Lista detallada junto con el indicador Ejecución test para poder analizar los resultados de la ejecución de test.
      2. Si necesita procesar grandes volúmenes de datos, utilice el indicador Ejecución en proceso de fondo para ejecutar la imputación en períodos de baja utilización del sistema.
  5. Para ejecutar la imputación de modelos, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo o Imputación ® Ejecución.
  6. Después de que se visualicen los resultados ( Enlace de estructura Visualizar resultados de ejecución: Imputación de modelos), puede usar el Enlace de estructura Seguimiento de modelos: Pantalla básica para una vista más detallada/desglosada.
  7. En Enlace de estructura Visualización detallada también es posible visualizar los resultados de celdas de modelo individuales.