Procedimiento Asignación de modelos para los objetos de coste y los cálculos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Debido a que los modelos de objetos de coste dependen de los materiales y pedidos, el Sistema SAP deberá seleccionar el modelo correspondiente cuando se lleve a cabo la valoración. La selección del modelo se basa en la siguiente lógica de asignación:

El Sistema SAP selecciona el modelo según el esquema de recargos, la clave de distribución y el entorno.

Procedimiento

1. En la guía de implementación (IMG) de la Contabilidad de costes por procesos, seleccione Modelos ® Asignar modelos para objetos de coste y cálculos de coste, o en el menú de la Contabilidad de costes por procesos, Cierre de períodos ® Parametrizaciones actuales ® Asignar modelos para objetos de coste.
  2. Introduzca la sociedad CO, el esquema de cálculo del coste, la clave de recargo, el entorno y el modelo a aplicar.
  3. Grabe las entradas.

Nota

Se debe introducir siempre el esquema de cálculo del coste. Sin esquema de cálculo del coste, no se extrae el modelo y no se calculan los costes.

Ejemplo

Asignación de modelos: Objetos de coste

Nota

Se llamará únicamente un modelo para cada entorno.