Documentación de función Transferencia de textos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

A partir del release 4.6A (cabecera y posición) se pueden transferir textos en la interfase de facturación general.

Puede utilizar el report de test RVAFSS01 para actualizar la información de texto en un fichero plano.

El informe RVAFSS00 importa un fichero plano y completa las tablas de interfase para el programa N_INVOICE_CREATE según el tipo de registro. A continuación, se llama este programa.

Tipo de registro

Tabla de interfase

Objetivo

A

XKOMFKGN

Datos de posición

B

XKOMFKKO

Datos de condición

C

XKOMFKTX

Datos de texto

La tabla de interfase tiene la estructura XKOMFKTX.

Componente

Clase de componente

MANDT

VGBEL

VGPOS

TDOBJECT

TDID

TDSPRAS

TDFORMAT

TDLINE

MANDT

VGBEL

VGPOS

TDOBJECT

TDID

SPRAS

TDFORMAT

TDLINE

Nota

L os textos se transfieren al documento de facturación sólo si se han concluido:

Si sólo está terminado VGBEL, esto es un texto de cabecera. Si está terminado VGBEL/VGPOS, esto es un texto de posición.