Documentación de función Formato de número Localizar documento en árbol de navegación

Esta función le permite cambiar la visualización de los valores en una columna concreta. Por ejemplo, se pueden visualizar los valores en millones con un decimal. Esto no afecta a la forma de almacenar datos.

Nota

Los formatos de números utilizados al abrir por primera vez la pantalla de planificación se extraen de la definición del layout de planificación.