Documentación de función Insertar Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Sólo se podrá utilizar esta función si ya se han cortado datos o se han copiado al portapapeles. Para obtener detalles, véase Cortar y Copiar.

Utilización

La función Pegar permite insertar los valores del portapapeles al área seleccionada en la pantalla de entrada.

La posición en la que se insertan los datos depende de los datos en el portapapeles y de lo que se haya seleccionado (explícitamente o mediante la posición del cursor) en la pantalla de entrada.

¿Qué hay en el portapapeles?

¿Qué se selecciona?

una columna entera

Se puede seleccionar toda la columna de destino o bien la primera celda en dicha columna.

una línea entera

Se puede seleccionar una línea destino entera (línea vacía) o bien, posicionar el cursor en la línea destino en la columna clave.

un bloque en una columna

Seleccione la primera celda (de la izquierda) del área en la que se desean insertar los datos del portapapeles. Estos datos se insertan en este área y en las celdas de la derecha.

un bloque en una línea

Seleccione la primera celda (de la izquierda) del área en la que se desean insertar los datos del portapapeles. Estos datos se insertan en este área y en las celdas de la derecha.

Nota

Si se ha seleccionado explícitamente un bloque o una columna entera, el sistema ignorará la posición del cursor.

Sugerencias

Al utilizar la función Pegar, observe lo siguiente:

Nota

Si desea anular la función Copiar, seleccione Anular entradas o bien el icono correspondiente.