Documentación de función Copiar Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función permite copiar todos los datos al portapapeles en el orden seleccionado.

Se puede seleccionar cualquier de los siguientes elementos:

Sólo se puede pegar una columna en otra si la columna de destino está lista para entrada. Como consecuencia, la pantalla debe contener líneas que estén listas para la entrada antes de poder copiar líneas enteras al portapapeles.

Se puede seleccionar una línea o columna entera haciendo doble clic en la cabecera de línea o de columna. Para seleccionar un bloque, utilice la función Marcar bloque. También se pueden seleccionar áreas posicionando el cursor. El sistema interpreta la posición del cursor de la siguiente manera:

¿Dónde está el cursor?

¿Qué se selecciona?

en una columna clave (no una línea vacía)

la línea en la que el cursor está situado

en una celda de datos (no una línea vacía)

la celda en la que el cursor está situado

cualquier otra posición

nada

Nota

Si se ha seleccionado explícitamente un bloque o una columna entera, el sistema ignorará la posición del cursor.

Características

Al seleccionar Copiar, los valores contenidos en las celdas seleccionadas se copian al portapapeles. El contenido del portapapeles es

La función Pegar permite insertar los valores del portapapeles a otra posición en la pantalla de entrada.