Documentación de función Formato para impresión Localizar documento en árbol de navegación

Esta función permite la visualización de datos que actualmente se visualizan en forma de lista, para que se pueda efectuar lo siguiente:

Técnicamente es imposible imprimir directamente desde la pantalla de entrada de datos. En consecuencia, el sistema formatea todos los datos que cubren los criterios de selección actuales como una lista de informes. En apariencia esta lista es igual a la pantalla de entrada de datos. Esto significa que, por ejemplo, si se modifica la anchura de una columna en la pantalla de entrada, esto afectará a la anchura en la lista de informes. No es posible modificar la lista de informes directamente.