Documentación de función Accesorios de venta: Actualizaciones SIR Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Pueden usarse los accesorios de venta para varios propósitos. Puede crear, por ejemplo, pedidos para el embalaje o etiquetas de instrucciones de lavado sobre la base de otros pedidos. En los centros de distribución, por ejemplo, puede disponer que se planchen pantalones o se adjunten etiquetas de venta a la mercancía. Se incurre en costes para los accesorios de venta en sí y para adjuntar los accesorios de venta. También debe aplicar márgenes de tolerancia del tiempo necesario para adjuntar los accesorios de venta a la mercancía en el CD.

Puede configurar el sistema para que actualice los costes y el tiempo de tratamiento requerido para los accesorios de venta en el sistema de información para Retail (SIR).

Condiciones previas

Características

Si ha asignado un procedimiento subsiguiente apropiado al procedimiento para accesorios para un evento (por ejemplo, contabilizar una entrada de mercancías), el sistema actualiza los datos en una de las categorías definidas con ese propósito.

Sólo puede actualizar desde las aplicaciones Compra, Pedidos de cliente y Movimientos de mercancías. No puede actualizar directamente cuando procesa una entrega. Puede, sin embargo, actualizar los datos en el tipo de entrega (procedimiento subsiguiente 7) desde la aplicación de movimiento de mercancías si se ha contabilizado la entrada de mercancías para la entrega.

La tabla siguiente ilustra el enlace entre la aplicación de accesorios de venta y las categorías que se han definido para actualizaciones SIR.

Eventos de aplicación

Procedimientos subsiguientes para actualizaciones SIR

Pedido de cliente

4: Actualizar como un pedido de cliente

Gestión de compras

5: Actualizar como una orden de compra

Entrega

(no definido)

Movimiento de mercancías

6: Actualiza como un movimiento de mercancías

Movimiento de mercancías

7: Actualizar como una entrega