Documentación de función Análisis de tiempo de ejecución para jobs Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El análisis de tiempo de ejecución visualiza el tiempo de ejecución medio de jobs o definiciones de proceso.
Asimismo calcula el tiempo de ejecución del siguiente job que debe ejecutarse.

Actividades

1. Seleccione un job con el botón derecho del ratón.
  2. Seleccione el análisis de tiempo de ejecución.
    El sistema visualiza la información siguiente:
  1. También se puede introducir el cálculo propio del tiempo de ejecución.

Nota

Si en el plan de tareas hay disponible cualquier información de tiempo de ejecución para tareas, se visualizará en las tres últimas columnas del plan de tareas.