Procedimiento Liberación de documentos de compras externos Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para liberar un documento, se tiene que saber el código de liberación. Contacte con el responsable del sistema para dicha cuestión.

Liberación de un documento de compras externo

1. Seleccione <Documento de compras> ® Liberar.

Aparecerá la pantalla de selección para liberar el documento de compras correspondiente.

1. Introduzca el código de liberación y cualquier otro criterio de selección.
  2. Seleccione Programa ® Ejecutar.
  3. Aparecerá la lista de documentos de compras que están a la espera de liberación.

4. Sitúe el cursor en el documento de compras deseado y seleccione Tratar ® Liberar.

Se puede cancelar (revocar) la liberación y restablecer el status de liberación anterior. A tal efecto, seleccione Tratar ® Anular liberación.

1. Grabe la liberación.

Simulación de liberación

En la lista de documentos de compras que están a la espera de liberación, se puede visualizar la estrategia de liberación asignada y simular la liberación.

1. Sitúe el cursor en un documento de compras.
  2. Seleccione Pasar a ® Estrategia liberación.

Aparecerá la ventana de diálogo con información sobre la estrategia de liberación.
En esta ventana se puede simular la liberación.